www.3289.com www.3304.com www.3308.com www.3326.com www.3327.com
红姐图库
  • 惠民多多!想看戏,多彩贵州大舞台约起
    来源:本站原创    发布于:2018-01-08

    文/当代贵州全媒体记者 彭景

    《八桂大歌》

    近日,由贵州省委宣传部、贵州省文化厅主办,贵州文化演艺集团承办,相关市州党委宣传部、文广新局协办的“多彩贵州大舞台展演”系列文化活动已正式启动,将有包括话剧、花灯剧、歌剧、杂技、民乐、芭蕾舞等多种形式的60余场精彩好戏在贵州各地上演。

    《卡门》

    此前,已演出结束的省内剧目《黔·彩·荷》以及上海市弹评团评弹《林徽因》、西班牙格拉纳达弗拉门戈舞团舞剧《卡门》、上海芭蕾舞团芭蕾舞剧《白毛女》等省外、国外精品剧目,均获得观众的好评。

    除了剧目的精彩,票价优惠也是这场展演的一大亮点。

    杜女士一家在网上买了每张460元芭蕾舞剧《白毛女》的甲票,取票时每张又退回150元的现金。在芭蕾舞剧《白毛女》的演出现场,杜女士忍不住和大家分享感受:除了看演出重温儿时的记忆,买票还很值!

    据贵州文化演艺集团相关负责人介绍,此次演出根据不同档次票价发行惠民券,每张惠民票直降50至300元。除了票价惠民,还在官方网站“黔演票务”发放了惠民代金券免费领取,只要注册即可免费领取,Mansion88,在购买时直接抵扣现金。在大麦网原价购买的观众,可注册“黔演票务”后免费领取代金券,在演出现场凭订单号及惠民券退还相应的现金。

    另外,省内优秀剧目异地交流展演的,原则上以组织当地观众为主,结合演出地实际情况主要针对特殊群体(学生、社会低收入人群、社会义工、基层公益性群团组织等),实行零票价公益演出。

    标签 贵州 惠民 剧目 大舞台 票价


友情链接:
Copyright 2017-2022 红姐图库 版权所有,未经协议授权禁止转载。