www.3289.com www.3304.com www.3308.com www.3326.com www.3327.com
红姐图库
  • 泸州男子酒后砸窗抛物 挥舞菜刀情绪激动欲跳楼
    来源:本站原创    发布于:2018-01-05

    四川新闻网泸州1月5日讯(记者岳东)1月5日清晨,泸州江阳区某小区一名男子酒后在家不停吵闹,同时,该男子还挥舞菜刀,情绪激动欲跳楼。数小时后,家属劝阻不下,只得报警求助。好在公安民警、消防官兵迅速冲进房门,在该男子发愣之际,果断出手将该男子抱着,结束一场闹剧。事后,该男子被警方带走。

    早上8时30分,江阳南路消防中队接到119指挥中心命令,称江阳区某小区有一名男子欲跳楼轻生,请求救援。消防员赶到现场,锦州市新闻,尽管还是上班时间,楼房周围已经聚集不少围观群众。官兵看到一男子在窗台上出现,情况紧急。

    据了解,该男子疑因前一日晚饮酒过量,将自己反锁在卧室内,从凌晨开始就不停地吵闹。不仅砸坏玻璃窗,向窗外抛物,还欲做出跳楼状。家人再三劝住无效的情况下,只好报警求助。期间,其家人再三劝阻,该男子还挥舞菜刀,情绪十分激动。家人再三劝住无效的情况下,只好报警求助。

    公安民警与消防员来到现场后,也进行了半个小时劝说。在无果情况下采取对防盗门破拆。进入室内,该男子已靠近窗前,救援人员趁着男子还在发愣间隙,果断出手,合力将男子制服救下。目前,男子被警方带走。

    标签 男子 菜刀 情绪 激动欲跳楼 公安民警


友情链接:
Copyright 2017-2022 红姐图库 版权所有,未经协议授权禁止转载。