www.3289.com www.3304.com www.3308.com www.3326.com www.3327.com
乖乖红姐图库
  • 王者:孙悟空地狱火 屏幕炸裂般的火焰特效,大
    来源:本站原创    发布于:2018-01-13

    关于孙悟空地狱火皮肤重做的消息,想必小伙伴们都看到过。孙悟空一直是王者荣耀里人气居高不下的热门英雄。作为孙悟空的传说级皮肤地狱火,售价高达1688点券,然而特效都不如其他那些几十块的皮肤,所以天美也重做了地狱火,www.88tn.com

    目前体验服中地狱火的皮肤已经重做完成,可以使用了,今天小狸带大家看看重做后的地狱火皮肤游戏内的实际表现如何。

    点开皮肤,首先是一段出场动画,这个以前是没有的,这才符合传说级皮肤的待遇嘛!

    翅膀变得若有若无,并没有像小狸以前猜测的那样改的像天魔缭乱一样浮夸。

    实际翅膀在游戏里面看起来还是很明显的。

    一技能的那下攻击看起来就很霸气,岩凸的效果也很显眼,一棍下去看起来就很疼。

    二技能位移特效一般,不过火焰效果很炫,如同驾着一朵火云。

    标签 地狱火 孙悟空 火焰 皮肤 火山爆发


友情链接:
Copyright 2017-2022 红姐图库 版权所有,未经协议授权禁止转载。