www.3289.com www.3304.com www.3308.com www.3326.com www.3327.com
乖乖红姐图库
  • 博士生不堪压力自杀 如何遭受导师奴役?
    来源:本站原创    发布于:2018-01-10

    2017年12月25日,一名西安交通大学药理学博士从学生公寓出走后失踪,经过学校,派出所和家属各方的寻找,终于在12月29日晚上发现了杨宝德的尸体,并确认杨宝德在25日当晚在浐河溺水身亡。

    随后一篇关于《名校博士不堪导师奴役自杀身亡,导师冷漠无情不闻不问》的文章在网上疯狂转载引起网友们的热议。文章指出,杨宝德的导师周某是酿成此次事故的主要原因。因为杨宝德本来准备出国留学,周某也答应帮其联系出国事宜,但是之后杨宝德在学习英语并准备考英语资格证的时候遭到周某的批评,杨宝德明白周某不会放他出国,在巨大的压力之下便有了轻生的念头。

    在发现尸体之后,警方也排除了刑事案件。

    对此,记者试图联系杨宝德的导师周某,但是一直无法联系到。但是从西安交通大学新闻中心得到一份“关于医学部博士生杨宝德有关情况的说明。

    学校表示,事情发生后学校已经对其父母进行慰问和协助妥善处理的后事,也得到家属的认可,将会进一步加强育人管理和服务,保障学生的健康成长。

    对此很多网友表示,www.3642.com,考博士容易毕业难,优秀的人受到导师的压榨帮其做事,成绩不好的人没法满足学校的要求毕不了业。如何解决这种现象需要大家共同努力,打击此类现象的出现。

    标签 奴役 博士 导师 压力 学校


友情链接:
Copyright 2017-2022 红姐图库 版权所有,未经协议授权禁止转载。