www.3289.com www.3304.com www.3308.com www.3326.com www.3327.com
168红姐图库
  • 郭士强:球队心态调整好 下半场防守强度好得多
    来源:本站原创    发布于:2018-01-08

    郭士强肯定球员表现

    收起 --> 自动播放开关 自动播放 【集锦】辽宁117-114同曦 韩德君25+12辽宁加时赛险胜 正在加载... < > |xGv00|b5e94a47389dd698e76deb9a47ba2e1d

    腾讯体育本溪讯(文/陈月泽)北京时间1月7日,辽宁男篮主场历经加时以117-114战胜同曦男篮。赛后在接受采访时,辽宁男篮主帅郭士强表示,球队在上一场比赛失利之后很好地调整了自己的心态,而这也是作为教练的他最想要看到的。

    “赛前我们做好了充分准备,比赛一定会很艰苦,第一个对方是三外援球队,第二个我们第一轮输给对方。果不其然,过程很艰苦,最后赢下来,还是靠下半场。因为上半场防守强度不够,尤其是反击快攻不好,给对方很多打反击机会。经过中场防守,下半场防守强度要好得多。”谈及球队的整体表现,郭士强总结说。

    在郭士强看来,辽宁队球员此役展现出了出色的执行能力。“队员场上执行力非常好,尤其在最后一节和加时赛,攻防都执行很好,包括不断变换的阵容,也是取胜的原因。球员们在攻守两端处理球还是比较清楚的,最后赢得比赛。”郭士强表示。

    而当被问及在仅仅一天的休息时间里,是如何完成球队整体心态的调整时,郭士强也给出了自己的答案。“确实打江苏是我们在今年联赛中最差的一场,最重要还是输在进攻上,其是防守还是非常好的,还是进攻出现问题,尤其在外线应该是集体哑火。”郭士强说,“所以这场比赛,刚才在休息也和队员总结,一个非常好的是,大家心态的调整,能这么快调整过来,这是我们想看到的。因为经过一天调整,这场能够找回来状态,是我作为教练想看到的,队员们做的非常好,豪门国际,心理调整,情绪调整,技术发挥,都很好 。”



友情链接:
Copyright 2017-2022 红姐图库 版权所有,未经协议授权禁止转载。