www.3289.com www.3304.com www.3308.com www.3326.com www.3327.com
168红姐图库
  • 33岁入巅峰詹皇比18岁更猛?5大证据却揭示老去的
    来源:本站原创    发布于:2017-12-30

    詹姆斯即将年满33岁,人们口中的小皇帝已经不再年轻,老去是所有人都要面临的结局,但詹姆斯在球场上的状态却丝毫没有显示出退化。身边人的改变、自己不自觉的反应都在揭露詹姆斯老去的现实。小皇帝的新赛季因为生日划分为两个阶段,33岁生日前的这段时间,詹姆斯场均得分高居第三,场均贡献27.8分8.2篮板9,耒阳市新闻.3助攻1.5抢断,完全看不出他即将年满三十三岁。

    对手

    首先触动到詹姆斯岁月神经的是对手的离去。作为个人的最大对手,科比不仅已经退役,连球衣也于近期退役;而作为夺冠路上的最大对手,邓肯也已经退役了球衣。曾经在场上对抗多年的老对手,如今都已经解甲归田,现在联盟新人辈出,字母哥、恩比德等人的崛起都预示着詹姆斯不再年轻了。

    兄弟

    作为03黄金一代的几位佼佼者,如今其他几位都已经显示出了老态。波什因为身体原因已经退役,韦德被热火放弃后又被公牛抛弃,如今在骑士担任替补。小甜瓜安东尼也不再是那个绝对的当家球星,如今只能算是威少的帮手。兄弟们逐渐丢掉了巨星光环,詹姆斯的时光也在逐渐溜走。

    儿子

    标签 韦德 詹皇 骑士 詹姆斯 科比


友情链接:
Copyright 2017-2022 红姐图库 版权所有,未经协议授权禁止转载。