www.3289.com www.3304.com www.3308.com www.3326.com www.3327.com
168红姐图库
  • 爱思诺健智:给孩子最好的爱,是让TA健康成长
    来源:本站原创    发布于:2017-12-25

    每个爱孩子的妈妈给宝贝的爱都是百分百,但是,想要孩子健康成长,单靠妈妈们无私付出的爱,还远远不够。

    聪明的妈妈,都会学习、探索各种小知识、小诀窍,以保证孩子更健康的成长。

    爱子如你,相信在孩子的营养补充上一定也下足了功夫。

    或许,你还在每天挖空心思地做着各种美食让宝贝营养均衡;或许,你还在为着让宝贝变更强壮而绞尽脑汁。

    当你还在为这些劳心劳力的时候,很多妈妈们已经选择了更为有效的方法。

    宝贝全面补充营养,何必如此大费周章,有时候,只是一杯营养全面的奶粉,就可以搞定!

    每日乳业最新上市的每日爱思诺健智奶粉是专门为亚洲3岁以上儿童设计研发。各类营养元素科学配比,含量适中,能够全面补充孩子成长所需各类营养元素,助力儿童健康成长。

    众所周知,维生素、铁等微量元素为人体必需:

    维生素D——维生素D可促进肠道对钙、磷的吸收,在儿童生长发育和骨骼发育中发挥着重要作用,缺乏维生素D可导致儿童佝偻病及骨骼成长不足的发生。爱思诺健智奶粉富含维生素D,比牛奶增加11倍。

    维生素C——维生素C是提高脑功能极为重要的营养素,可影响几种与神经递质代谢有关的羟化酶的活性,还可通过改变载体在细胞膜的运转和定位起到神经调节作用。儿童缺乏维生素C将导致败血病,骨骼疾病,牙龈疾病的发生。爱思诺健智奶粉所含维生素C比牛奶增加了4.9倍。

    叶酸——研究表明,儿童补充一定的叶酸,可以预防孩子巨幼红细胞贫血,促进孩子大脑发育,提高认知度,预防精神类疾病的发生。爱思诺健智奶粉与牛奶相比,叶酸增加了7.4倍。

    铁——儿童缺铁会导致缺铁性贫血、抗感染力下降、体重减轻、易烦躁哭闹或精神不振,年长的儿童会头晕、头痛和乏力,反应迟钝、大脑认知能力差等。严重影响儿童身体正常发育及智力发育。爱思诺健智奶粉比牛奶增加了3.7倍的铁,可帮助儿童提高免疫力,实现健康快乐成长。

    而除了这些基础元素,饮用爱思诺健智,还能补充到胆碱、牛磺酸、DHA、ARA、叶黄素等对儿童身体发育大有裨益的营养元素。

    事实说明,宝贝长期坚持饮用爱思诺健智,可以很好地改善虚弱体质,实现健康成长 。爱思诺健智奶粉,是妈妈们购买儿童奶粉的不二选择!

    每日乳业介绍:

    韩国每日乳业(株)成立于1969年,是韩国乳制品生产企业的领先者。拥有近50年乳制品生产历史的每日乳业在韩国奶粉市场保持着数一数二的市场地位。并将每日乳业旗下产品出口到全球接近30多个国家和地区,让世界妈妈共同享受高品质、卫生、安全的产品。

    另外,为了研发生产最接近亚洲妈妈母乳成分的奶粉,每日乳业于2011年成立了每日亚洲母乳研究中心,对亚洲妈妈的母乳成分、饮食状态和宝宝排便状态进行了长期深入的研究。截止2017年7月,每日亚洲母乳研究中心共分析研究了超过1万3千件的母乳样本和约19万件的宝宝便便样本。

    爱思诺系列奶粉介绍:

    每日乳业推出的爱思诺系列奶粉,www.ag8.com,除了上面介绍的针对儿童的爱思诺健智系列奶粉之外。还有特别针对孕产妇的爱思诺妈妈奶粉、针对小婴儿的爱思诺金典名作奶粉。

    爱思诺妈妈奶粉是每日乳业在充分的市场调研和数据分析的基础上,研发出的专门针对亚洲孕产妇的一款妈妈奶粉。爱思诺妈妈与牛奶相比,叶酸增加32.4倍,铁增加14倍,钙增加0.9倍,维生素D增加11倍。一天一杯,帮助孕期和哺乳期妈妈们全面补充所需营养。

    爱思诺金典名作,采用每日亚洲母乳研究中心的最新研究成果,全方位模拟母乳,亲和亚洲宝宝体质,打造益消优护营养组合,促进宝宝全方位成长!

    爱思诺金典名作奶粉是每日金典名作奶粉的升级配方,有添加促进宝宝智力和视力发育的叶黄素;更加贴合母乳,宝宝好吸收不上火;opo结构脂,可以促进脂肪和钙的双重吸收;高含量的DHA、亚油酸、亚麻酸等,促进宝宝智力的发育;L-肉碱可以促进脂肪代谢,防止宝宝虚胖。




友情链接:
Copyright 2017-2022 红姐图库 版权所有,未经协议授权禁止转载。